切換到寬版
  • 96點擊
  • 96回復

[穿越重生]《懷了反派的娃之后》txt下載(全本)作者:我有貓了你有么(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-24 10:56:27
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP22019-10-14完結
總書評數:318 當前被收藏數:2120 營養液數:102 文章積分:26,871,630

文案:
沒人知道斯文俊秀的柳家小家主柳源實際是個女兒身。
她有一個小秘密,她是與厭女大反派顧荊一同遭了算計并且春風一度的那個人。
她小心地藏著這個秘密,并打算抱顧荊大腿,卻不想發現自己懷孕了。
柳源:???!!!
顧荊冷冷地看柳源不動聲色地撩撥自己,又恨恨地看著柳源在勾的他心癢難耐后居然要娶妻!
忍無可忍的顧荊困住柳源:“你莫躲我,否則天涯海角,我也要將你困在我身邊。”
一場意外,柳源消失不見。顧荊遍尋不到,日日哀思。
忍三年后,京城的街頭,顧荊看到一個長相與柳源一致的俏麗婦人,牽著一個與她一樣的精致小女娃,心中震驚不已,卻聽到旁人喚這婦人為柳源。
顧荊:我真傻,真的! 

內容標簽: 穿越時空 甜文 女扮男裝 小門小戶
搜索關鍵字:主角:柳源 ┃ 配角: ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 懷了反派的娃之后.rar (251 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 momo798

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-24 10:58:45
謝謝分享了
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 英蘭

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-24 11:02:03
謝謝樓主分享
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

離線 50237129

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-24 11:02:23
謝謝分享了
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

-

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-24 11:11:56
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、
離線 yishisan

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-24 11:13:21
感謝樓樓分享~
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

在線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-24 11:25:19
感謝作者辛苦碼字 我們會繼續支持你
周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-24 11:31:52
謝謝樓主分享
在線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-24 11:32:02