切換到寬版
  • 132點擊
  • 132回復

[穿越重生]《綠茶美人[快穿]》txt下載(全本+3番外)作者:林宴歌(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-24 08:59:23
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-20完結
總書評數:9510 當前被收藏數:12121 營養液數:5248 文章積分:194,527,856

文案
林時茶是個能直面各種翻車現場而臨危不亂的綠茶女,直到某一日她遇到了一個系統。
《豪門總裁·嬌妻帶球跑》,林時茶醒來后發現自己跟個帥哥躺在床上,系統提醒:“總裁大人在抓奸的路上,請宿主做好對策,倒計時10、9、8……”
林時茶:“臥槽???”
《校園·請你吻吻我》中,林時茶是單純校花,系統提醒:“您的四個男朋友已經發現彼此的存在,請宿主做好對策,掉馬倒計時……”
林時茶:“臥槽!!!”
《盛世戀歌·皇寵》中,林時茶是被寵冠后宮的妖妃,這回她沒敢松氣,顫顫巍巍了會兒,果然聽到系統的提示音:“攝政王的求愛信被發現,皇帝正怒氣沖沖往您的寢宮走來……請您將床榻上的太子藏好,倒計時……”
林時茶:“……臥槽。”
多年后。
完成了全部任務從副本世界中活著出來的林時茶被問以后想過什么樣的生活,林時茶帶著溫婉的微笑:“我想要一個男朋友。”一個就夠了,真的。

閱讀指南:0.作者wb:晉江林宴歌,歡迎找我玩。
1.女主綠茶,接受無能就別看了,修羅場雖多但女主是不會翻車的。
2.絕無np的可能,共建社會主義,你我同行 。
3.涉及諸多修羅場場景。

內容標簽: 時代奇緣 甜文
搜索關鍵字:主角:林時茶 ┃ 配角:修羅場 ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 綠茶美人[快穿].rar (517 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-24 09:01:25
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 cq112815

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-24 09:02:01
謝謝樓主分享
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

發帖
配偶
單身
鮮幣