切換到寬版
  • 62點擊
  • 62回復

[穿越重生]《重生七零:農村麻辣媳》txt下載(全本)作者:宇宇(阿里VIP完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-23 19:06:36
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

阿里文學網VIP2019-10-23完結

文案:
李小琴死了 ,又重生 ,重重危機,上輩子的極品渣渣齊聚一堂,等著將她推入地獄。 哭?不存在的。 她要以強對強以潑對潑,守護大哥,再憑如何正確吃掉一頭豬的技能干出一番事業。 至于那個上輩子有聲望有地位的鰥夫,看在他實在娶不到媳婦的份兒,就勉強收入囊中吧。

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 重生七零:農村麻辣媳.txt.zip (1101 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

歲月是一場有去無回的旅行
離線 ttnshe

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-23 19:14:18
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-23 19:17:12
多謝樓主的推薦呀~
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-23 19:34:38
感謝作者大大辛苦碼字,感謝樓主分享!
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-23 20:03:50
多謝樓主的推薦呀
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-23 20:16:01