切換到寬版
  • 64點擊
  • 64回復

[穿越重生]《重生九零美好家園》txt下載(全本)作者:阿語(阿里VIP完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-23 19:05:10
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

阿里文學網VIP2019-10-16完結

文案:
杜鵑白活了一輩子,上輩子過得凄苦,薄了親緣。這輩子她只想翻翻地,種種草藥,賺點小錢錢給弟弟讀書。只是一不小心賴上了生物學家,發展了一段戀情,還挺甜的。 白滿川:“我為你放棄了那么多,你連暖床都不會,不如我教你吧。” PS:支持原創,你的支持是我最大的動力。

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 重生九零美好家園.txt.zip (482 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

歲月是一場有去無回的旅行

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-23 19:16:53
多謝樓主的推薦呀~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-23 19:21:31
謝謝樓主分享  
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-23 19:33:20
感謝作者大大辛苦碼字,感謝樓主分享!
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-23 19:51:11
感謝作者大大辛苦碼字,感謝樓主分享!
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-23 20:16:30
多謝樓主的推薦呀
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣