切換到寬版
  • 38點擊
  • 38回復

[都市校園]《他說這題選A 》txt下載(全本)作者:微久(晉江VIP完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-23 19:03:08
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-18完結
總點擊數:27461 總書評數:144 當前被收藏數:746 營養液數:24 文章積分:11,783,292

文案:

高三那年,雍雨相做過最丟臉的事就是酒醉表白
她在男生宿舍樓下竭嘶底里的喊著,“嚴霽嶼,我喜歡你。”
酒醒后因為臉皮薄躲了整整三天,直到被另一當事人逮到
男生將她抵在窄小的巷子里,眸子深邃:你前幾天向我表白了
雍雨相羞紅了臉卻是故作鎮定:那天喝醉了,口不擇言
“可我已經收下了……”
嚴霽嶼又靠近她一分,“還要再還回去么?”

偏科網癮少年×臉薄嘴硬物理小白

內容標簽: 近水樓臺 甜文
搜索關鍵字:主角:雍雨相,嚴霽嶼 ┃ 配角:《她的直播太撩人》求收藏 ┃ 其它:

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《他說這題選A 》作者:微久.txt.zip (155 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

歲月是一場有去無回的旅行

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-23 19:16:30
多謝樓主的推薦呀~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-23 19:33:28
謝謝樓主分享
【星座測試】十一月活動:風水知多少

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、
離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-23 19:34:22
感謝作者大大辛苦碼字,感謝樓主分享!
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-23 20:11:24

感謝樓主分享
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-23 20:18:26