切換到寬版
  • 2點擊
  • 2回復

[單本推薦]【二次元】《輪回樂園》作者:那一只蚊子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-22 12:24:58
作品文案:蘇曉簽訂輪回契約,進入各個世界執行任務。
  他曾目睹一個世界崩滅為塵粒,也曾與被遺忘的王者持刃而戰。
  暗鴉在低語,黑淵下巨獸咆哮。
  歡迎來到,輪回樂園……

站內鏈接:暫無

推薦理由:文案作者大大簡直不要太隨便!!前段時間迷上了無限流的文,無意刷到這本書,結果一看下來就不可自拔了,背景很多都是日漫(因為我本身也挺喜歡看動漫,所以劇情什么的看起來沒障礙),全文無女主(反正現在暫時還沒有),男主人送外號“砍妹狂魔”,任你什么白蓮花,綠茶婊,蘿莉,御姐,女漢紙,敢到男主面前秀,那就是兩刀的事。智商不爆表,但絕對在線,或許還可以叫:一個小白成長為一個老陰比的故事?雖然男主不爽就是干,屬于人狠話不多,社會我曉哥的類型,但是也不會無腦砍人,三觀還算正常,有自己的人格底線,反正主角塑造得算是相當成功的。

當然如果全文都是砍怪升級就顯得有點無聊了,這時候,我們的狗子布布汪就上場了,布布絕逼承包了全文的笑點,有時候智商高的讓我懷疑人生,畢竟當你感覺自己的智商還不如一條狗的時候,emmmm。。。算了還是不提了。有時候真的就是二哈既視感(而且是大部分時候!)現在很多讀者都站布布當女主哈哈哈哈,特別是男主專門為狗子定制的特大號拖鞋!(養二哈的人有沒有一種似曾相識的感覺?)而且布布的騷操作真的是層出不窮,只有你想不到,沒有狗子做不到!

真的是非常非常推薦這本書!我給身邊喜歡看小說的都安利了哈哈哈!不過最大的遺憾就是這本文還在更新的,雖然蚊子已經很努力在更文了,但是表示還是不夠啊,現在基本就是靠更新過日子了,而且看了這本文之后,看其他的都覺得寡淡無味,我太難了!!!
1條評分鮮幣+10
風之星影 鮮幣 +10 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 10-24
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

三生因果,前世今生來世
 是誰欠了誰的債,是誰還了誰的情
  情不為因果,緣注定生死

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-30 10:42:47
— (風之星影) 論壇暫時還沒有這本書喲~可以去求書板塊問問有沒有會員有私藏喲~ (2019-10-31 10:17) —
不錯 要看的
但是沒有下載地址啊
[ 此帖被風之星影在2019-10-31 10:17重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-11-07 16:18:17
— (風之星影) 親,不如多寫幾句哪里吸引到你了,還有機會得到額外認真回復加分喲 (2019-11-07 17:45) —
喜歡日漫哦
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

老时时彩官方网站