切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第378期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-18 17:55:53
— 本帖被 涼風如水 執行鎖定操作(2019-10-21) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-18 17:57:55

第一題  
文案

以顏值爆紅的十八線小明星蘇蘿小號掉馬了。

不同于大號的歲月靜好,小號上配圖紙醉金迷,各種奢侈品牌當季高定,限量款包包與跑車……被禿頭啤酒肚豢養的金絲雀實錘。

流言四起,各路水軍分析蘇蘿出道來各種作品,嘲諷這還是個不受寵的。

蘇蘿淡定自若,開直播一一澄清:“這幾十套度假村是我的,那幾家公司也是我的,車基本上都是父親送的,母親比較喜歡送珠寶……嗯?我后面的男人?”

蘇蘿轉身,看到身后的季臨川,黑色襯衣熨帖平整,容色淡淡,星眸朗目,正在找什么東西。

第二題  
文案

一覺醒來,顧雪茭成了書里男主角的繼妹,那個驕縱任性、專業破壞男女主感情的……女n號。

顧雪茭想了想這輩子暴尸荒野的后果……決定還是繼續去二刷上輩子剛做完的五三比較好

程家一家驚悚的聽見……

原來叛逆、令人操碎心的少女素凈著一張臉問道:

你們說我報清華比較好還是報北大?

程家:……

第三題  
文案

重磅消息:竺院大神傅雪臣正在泡中文系小可愛。

室友逼問:“聽說大神在追你!!!” 

冉醒滿臉茫然:“他沒有追我!”

室友問:“那他找你干什么?”

冉醒看著一旁睡覺的大神:“趴在我旁邊的課桌上睡覺。”

室友:“……”

第四題  
文案
步天意外穿進游戲六年后又回到了現實世界。

門鈴聲響,他打開門。

門外站著一個提著行李的俊美青年。

俊美青年張口:“說好的,我只陪你睡一個月,一個月后我們橋歸橋路歸路,再無關系。”

步·單身狗·天:“………………………………”

活了二十六年,我怎么不知道我喜歡睡男人?!

第五題  
文案

你是一名透明作者,現在處于卡文的狀態。

你真的很想把這篇文寫好,但是你就是死活憋不出來半個字。

你很痛苦,開始陷入無盡的自我懷疑之中……

---------

閱讀指南:A. 每一章節最后都會有一個選擇題,請讀此文的讀者留言做出選擇,一切劇情發展將按讀者的選擇進行。

B. 選擇題最終結果以少數服從多數為基準,其次看讀者留言時間先后。

C. 這是一篇披著耽美皮的懸疑文,請做選擇之前,慎重考慮。

【表面沙雕,實則細思極恐】

【本文擁有TRUE END,就是不知道你們活不活得到那一刻了】

注意:一開始看上去輕松歡脫,但其實是個燒腦的偽·沙雕!!!

【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-18 17:58:15
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!

【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

離線 chopin8

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-19 18:00:49
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
涼風如水 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 10-21
涼風如水 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 10-21
涼風如水 鮮幣 +20 答案正確 10-21