切換到寬版
  • 7點擊
  • 7回復

[…紀念]在鮮網3408天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-18 10:01:11
— 本帖被 清水小墨 執行加亮操作(2019-10-18) —
從2010年7月17日到今天,9年的時間,三千多個日日夜夜,鮮網里一直陪在我的左右

認識鮮網應該是在我高中的時候了,當時因為發現了這個神仙網站二雀躍不已!
從小我就喜歡看書,但當時的互聯網還沒有這么普及,所以在小學的時候去市里的圖書館辦理了一張圖書卡,還記得當時的押金是70元,對于我來說,這點錢已經是一筆巨款了
在平時的周末,也會去書店,看看能不能淘到自己現已的書,如果有發現,就會開心好久好久。想想當時的自己,真的好單純。
2008年的8月8日,是北京奧運會的日子,也是這年,我搬了新家,家里添置了電腦。過了2年,我發現了新鮮中文網
在當時,我還發現了很多其他類似的網站,但隨著時間的流逝,留下我的,還是鮮網。
也許,當時的他不完美,但是我長大了,他也一起和我長大了。
前幾天在和發小聊天,他也是鮮網的迷妹,說到我們誰進站早,誰發帖發的多。
我才發現我在這里已經快要10年了,我也快要奔三了
和鮮網一起度過的青春也許不是那么熱烈,但是也足夠美好!
之前看到站長說網站被黑客攻擊,現在想想真的后怕!
我不怕不能簽到,不在乎有沒有鮮幣,
我怕以后都不能簽到,在乎鮮網是否還在!
所以之后通知網站修復了,心情越發得開心!
你問我,這是為什么?
我告訴你
他讓我有種歸屬感
用蘇軾的話說,就是
試問嶺南應不好,卻道,此心安處是吾鄉。

1條評分鮮幣+10
清水小墨 鮮幣 +10 還真沒仔細看自己在論壇有多久了 10-18
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

這個世界充滿了我們相遇的幾率,可我卻始終無法遇見你
離線 pgpgbebe

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-18 11:21:26
哈哈,我比樓主早了大半年,到今天是十年一個月十六天
1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 10-18
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-18 18:45:37
我是2016年6月才到論壇注冊的,3年多一點。
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-18 21:12:05
回 pgpgbebe 的帖子
— (薄郁) 親,心情不允許版聊,下次請使用右上角樓主留言功能 (2019-10-19 23:15) —
pgpgbebe:哈哈,我比樓主早了大半年,到今天是十年一個月十六天 (2019-10-18 11:21)

感覺我好懶,我發小比我晚了2年,他等級已經比我高了

[ 此帖被俄羅斯玩偶在2019-10-18 21:17重新編輯 ]
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-18 21:19:24
回 peppermint77 的帖子
— (薄郁) 親,心情不允許版聊,下次請使用右上角樓主留言功能 (2019-10-19 23:15) —
peppermint77:我是2016年6月才到論壇注冊的,3年多一點。 (2019-10-18 18:45) 

多發多回復,你會趕超我的😭,沒有人比我還懶了
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-20 16:08:12
剛來鮮網的小萌新瑟瑟發抖
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶