切換到寬版
  • 94點擊
  • 94回復

[影視同人]《【綜英美同人無CP】紐約今天還好嗎》txt下載(全本)作者:Ventisca(晉江金牌推薦VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-16 08:24:38
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦VIP2019-10-16完結
總書評數:94094 當前被收藏數:57274 營養液數:226505 文章積分:1,824,733,568

文案:
拉萊耶有個不得不完成的人生規劃——建一座城市。
在完成這個人生規劃的過程里,拉萊耶意外發現自己能夠聽到城市意志的聲音。
紐約:“建城市是別想了,你要不要建個主題公園?”
拉萊耶:“!!!”
紐約:“主題公園都給你了,還不快來幫我干活?”
拉萊耶:“……???”
在那之后,全世界唯一一座可以收容城市意志的主題公園建立了。
在那之后,兩個對立的城市意志組織也成立了。
然而沒人知道,這兩個聯盟背后其實只有一個人……
拉萊耶:不瞞你說,在座的諸位都是我的小號。
能聽到城市心聲之后生活有什么變化?
拉萊耶:謝邀,有工作了,每天充當城市清潔工,順便當著全世界的面表演我殺我自己。

內容標簽: 英美衍生 女強 超級英雄 爽文
搜索關鍵字:主角:拉萊耶 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3576363

[ 此帖被色色lin在2019-10-17 23:36重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜英美]紐約今天還好嗎.rar (871 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-16 08:51:58
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-16 09:10:21
謝謝樓主分享
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-16 09:12:07