切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]心情難說 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 21:11:32
開啟結婚倒計時,然而好多事情都還沒準備。接下來的半年的周末估計都沒法閑下來。
結婚其實挺開心,但是事情好多又煩躁。
家里人都讓我們自己來處理,說起來是需要成長。
然而對象連回復婚慶的事情都不干,情愿先回復我讓我去回復婚慶。
感覺好像突然升級到了hard難度了呀
1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 恭喜恭喜 10-12
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-13 15:03:50
恭喜呀
結婚過程確實很繁瑣
一個人很難全部搞定的
一定要跟家人對象好好溝通商量才是呀
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 認真回復 10-14
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 安婧

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-14 09:39:45
我也遇到過很多你這種情況,結婚是想找個大哥保護自己,結果卻發現自己成為大哥的大哥。婚后好多事情都是我協調解決的,很多時候指望不上老公。
1條評分鮮幣+2
清水小墨 鮮幣 +2 認真回復 10-14
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-14 19:27:06
回 四月一日千尋 的帖子
— (清水小墨) 親,心情不允許版聊,下次請使用右上方樓主留言功能,否則將予以刪帖處理,謝謝配合~ (2019-10-14 23:44) —
四月一日千尋:恭喜呀[表情]
結婚過程確實很繁瑣
一個人很難全部搞定的
一定要跟家人對象好好溝通商量才是呀 (2019-10-13 15:03) 

謝謝,確實呢,好多事情要準備。突然理解我一個朋友因為要結婚要就沒空聯系了。自己也是這個狀態了
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-15 20:06:52
太明白你的心情了,但是告訴你,這只是個開頭哦!本來你以為有個人可以跟你一起分擔,可以依靠他,結果你會發現,你才是那個被依靠的,你不但成為不了公主,反而提早當媽,先多了個兒子要照顧。。。。。。。。
1條評分鮮幣+3
薇涼夏沫 鮮幣 +3 認真回復 10-15
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

老时时彩官方网站