切換到寬版
  • 1點擊
  • 1回復

[不合格貼暫留]《建設非人大廈》(原名:《猛鬼建設大廈》)作者:艾達米 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 棐棠

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-10 22:47:01
— (涼風如水) 親,品書推薦要有站內鏈接和原創推薦理由,單本推薦理由不少于300字,請三天內修改,逾期未修改將刪帖處理 (2019-10-11 16:20) —
這本小說是才完結不久的小說,當時在晉江找小說,搜索頁面推薦了這本,文案還算是吸引我,就看了這本小說。
開始看的時候超級喜歡,文章風格很符合我的口味,但文章有點虎頭蛇尾,但如果忽略結尾的話,總體還是很好看的。
文章前半部分很精彩,屬于爽文,男主剛大學畢業,因為被同學所妒忌,沒有被任何一家公司錄用,父母當時還被親戚坑走了很多錢,總之有點慘,然后男主就被一個地府的系統綁定,要求建設惡鬼收容所,又被贈送了一家酒店,在做任務的過程中遇見了一個鬼,然后倆人就慢慢的慢慢的在一起了,感情線很平淡,可是工作生活方面真的看著很爽。不在意感情線的可以看看。
只不過文章結尾真的是令人無語,遇見敵人,打敗了敵人就立刻結尾了,還把我看的有點迷迷糊糊,毫無頭緒,作者啊!不能再來一點嗎?
不太擅長表達,應該有人看的不太清楚,所知拉出文案:
【文案】
連圖大學畢業以后一直找不到工作,窮的快要吃土。在山窮水盡的時候,好不容易天降系統外加一棟房產贈送,以為可以從此走上人生贏家的道路,卻發現自己可能要到死后才會發達。
一切只因為這個系統是地府開發公布,旨在培養代言人在陽間建設中轉站收留戾氣沒有散化干凈的厲鬼,緩解地府鬼口|爆炸的壓力。同時避免無法投胎,無家可歸心生怨恨的厲鬼報復社會。
聽起來是很高大上的任務,可這系統獎勵的功德好像只能用來下輩子投好胎。
好在頭腦靈活的連圖沒有忽略商機,連鬼身上都要榨出二兩油來。
“來來來,本樓提供高端住宿,紅木棺材大床房,十對童男女紙人服侍,家門口就是元寶蠟燭旗艦店,只要RMB一萬一個月啦!只接受電子支付,不收紙幣!”
被吸引來的某只超級大鬼,若有所思的看著喊廣告的連圖。
“哥們?住嗎?”連圖星星眼的看著對方能置換的海量功德。
“我只有一個要求。”大鬼說。
“好說好說,一定滿足你。”連圖猛點頭。
“我要睡在你的床上。”
……
【一句話簡介】
是篇賺鬼錢的種田文呢_(:з」∠)_。
現在還沒有沒有人上傳分享!!!所以還沒有站內鏈接。
期待有大佬整理出來給大家分享
原文鏈接:https://wap.jjwxc.net/book2/3928860
[ 此帖被棐棠在2019-10-12 10:32重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 00:02:32
— (涼風如水) 親,這種回復被視為灌水,下次請認真回復幾句吧 (2019-10-11 16:20) —
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

老时时彩官方网站