切換到寬版
  • 13點擊
  • 13回復

[…心情]我離婚了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-09 22:24:29

以為結婚是新的開始,原來離婚才是,嫁錯人真的比單身更恐怖,,滿懷希望換來了絕望,以前看別人懷孕反應大難受還要上班,都會說上什么班啊這么辛苦讓老公養就好了,輪到自己才知道,不是不想,而是現實不允許,忍著懷孕的各種反應不適,迎接我的是你隱瞞與欺騙,更讓我無法接受的是你的態度,離婚,,,,,,一個人去辦住院,一個人等待著,,差點大出血,看到他心很痛卻不敢后悔,做完手術第二天還要像個沒事人一樣去上班,,,,,而人家卻從頭到尾都沒只言片語.........

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 抱抱,好好養好自己的身體,自己愛自己 10-09
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 carlshi

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-10 09:51:29
好好愛自己,離開錯的人,才會有對的人

樓主留言:

是的,,,不合適一定要分開

贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

偏執的,是不懂的。放棄的,不一定是真的想要的。
離線 安婧

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-10 11:33:53
永遠不要相信男人說我養你的話,也許他說的那一刻,他是真的想讓你在家里相夫教子,不出去工作。但是時間長了,就會發現自己和社會脫節了,失去經濟獨立能力。只能說,婚前多考慮點,選個有能幫自己帶娃的婆婆,婚后多收斂點脾氣,哄好婆婆幫自己帶娃,工作上多努力點,多賺點錢。生活中煩惱多多,努力讓自己的煩惱比別人少一點。
1條評分鮮幣+5
薇涼夏沫 鮮幣 +5 認真回復 10-10
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-10 15:37:11
現在社會上, 靠誰都不如靠自己
就算結婚,有一份收入就有一分底氣在
加油,現在才是新的開始

樓主留言:

對,,,非常慶幸自己沒有相信他辭掉工作

1條評分鮮幣+3
薇涼夏沫 鮮幣 +3 認真回復 10-10
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

離線 kodui

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-10 22:31:24
工作原因,一周起碼接待三四對離婚夫妻,真的麻木了

樓主留言:

現今社會的普遍現像,,我去拿離婚證時排隊十幾號全是離婚的,問沒結婚的嗎,人家說都是離婚的多

【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

我一直希望可以被一人珍視,免于奔波痛苦,免于無依.但那人,你知,我知,永不會來.

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-13 10:49:26
就這樣還是離了吧,我一直覺得結婚如果還不如單身時快樂那結婚來干嘛⊙?⊙?

樓主留言:

對,,,結婚是希望幸福結果結單身更差,,就沒必要了

【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-13 13:43:49
怎么說呢,千言萬語還是得你自己走出來,再就是靠人不靠已,愛人是奢侈品,現在的社會女人是全能,不能強勢,不能依靠,要獨立要顧家,都是自相矛盾,也不要認為下一個會更好,你只能慢慢的磨練自己,而不是要求對方,加油吧
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 認真回復 10-14

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-14 10:03:11
是的,,一開始千好萬好  一結婚就想把我當免費保姆
離線 bdydhz

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-14 13:26:44
加油,全新的開始

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-20 16:05:46
新的生活會更好。
與其讓原來人和事拖累自己,還不如現在苦一點讓以后更瀟灑。
祝你以后幸福開心。
1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 10-20
老时时彩官方网站