切換到寬版
  • 15點擊
  • 15回復

[…心情]沒有賣圖的大佬,感覺確實鮮幣用不完 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-08 23:31:18
剛剛上線發現鮮幣又5000+了
但是有什么用呢  沒有賣圖的店鋪開著
感覺鮮幣沒有地方花 富足的貧窮嗎
想想我也沒干啥 那鮮幣應該是發書來的吧
emmm 然后我就暗搓搓的看了下色色大佬的鮮幣 總和大概1KW+
毫不夸張的說 我覺得她一定是新鮮首富
新鮮財神爺都不一定有她鮮幣多

想起很久很久以前 也有人說鮮幣用不完
然后末大就開始扣了
一本書要2XB
恩 那時的我覺得末大很摳
現在想想 是用不出去 但是末大還是很摳
彩蛋藏起來嘿

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 我感覺我現在也用不完,但還是默默的在攢著 10-09
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 kodui

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-09 00:05:40
我想說現在都沒什么書看,所以幣也用的少

樓主留言:

沒錯

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 10-09
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

我一直希望可以被一人珍視,免于奔波痛苦,免于無依.但那人,你知,我知,永不會來.

發帖
配偶
妃宸
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-09 08:42:04
哈哈哈哈,嫌多可以給新人送發發

樓主留言:

我不嫌多 我只是嫌棄它花不出去o(╥﹏╥)o

1條評分鮮幣+1
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

發帖
配偶
勿失勿離
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-09 08:58:51
嫌多可以給我送花花,我不嫌多~!

樓主留言:

你可以賣圖給我 我也不嫌多

1條評分鮮幣+1
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

離線 電醋

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-09 10:34:40
確實,我剛注冊賬號的時候還以為鮮幣必須買,我就買了2千多個,現在快漲到3千了,添加一個點評就好了。有些文跟文案嚴重不符合,還是需要看過文的小可愛來排雷。

樓主留言:

emmm 可以去原創網看評

1條評分鮮幣+2
清水小墨 鮮幣 +2 認真回復 10-09
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

發帖
配偶
妃宸
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-09 17:27:10
可以花我身上,使勁給我送花花,我來者不拒呢

樓主留言:

來來來 坐等你開張 花光我的XB

1條評分鮮幣+1
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-09 20:32:07
回 電醋 的帖子
電醋:確實,我剛注冊賬號的時候還以為鮮幣必須買,我就買了2千多個,現在快漲到3千了[表情],添加一個點評就好了。有些文跟文案嚴重不符合,還是需要看過文的小可愛來排雷。  (2019-10-09 10:34) 

原創網看評看不出什么東西吧,要是差評會被其它讀者叉出去的,個人感覺論壇的點評更自由更客觀一點

樓主留言:

我看的都還好 一般能避雷 不過現在也看不了了

1條評分鮮幣+1

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-11 10:29:58
嫌多可以給我送花花

樓主留言:

我不嫌多 我只是嫌棄它花不出去

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-11 22:52:21
我系一只新人,慢慢回復等新幣掉落

樓主留言:

發家致富的方法:http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-317840.html

離線 打卡

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-12 14:09:50
你看到這顆心了嗎!!!充滿了嫉妒!!!!!!

樓主留言:

發家致富的方法:http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-317840.html

老时时彩官方网站