切換到寬版
  • 13點擊
  • 13回復

[單本推薦]【耽美】《將進酒》作者:唐酒卿 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-06 21:31:46

作品文案:

浪蕩敗類紈绔攻vs睚眥必報美人受。

惡狗對瘋犬。

中博六州被拱手讓于外敵,沈澤川受押入京,淪為人人痛打的落水狗。蕭馳野聞著味來,不叫別人動手,自己將沈澤川一腳踹成了病秧子,誰知這病秧子回頭一口,咬得他鮮血淋漓。兩個人從此結下了大梁子,見面必撕咬。
“命運要我一生都守在這里,可這并非是我抉擇的那一條路。黃沙淹沒了我的手足,我不想再臣服于虛無的命。圣旨救不了我的兵,朝廷喂不飽我的馬,我不愿再為此赴命。我要翻過那座山,我要為自己一戰。”

站內鏈接:http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-3640191.html

推薦理由:

耽美文,但感情線不重要,看成是從死對頭到肝膽相照的兄弟情也是一樣。

一個是鎮守要塞的大將之子,被送入都城為質;一個是通敵亡城敗將之子,被押入都城送審。不同的道路,相同的命運,他們要找到真相,要脫離困境,要報仇,要回去。

朝堂權謀,家國恩怨,有國庫空虛的抽絲剝繭,有兩軍對峙的武器陣法,作者布局清晰,繁而不雜。

最打動人的是,作者雖然在寫文的過程中以主角方的的勝利為終點,但對角逐各方都有生動的描寫,讀來并不覺得最后的勝利就是真正的勝利,那些無奈、蒼涼太傷人。

以當閑王為人生目標的李建恒,被推上王位,他沒有稱帝的意愿,也沒有能力,想當一個好皇帝,但又受限于自身,最后成了犧牲品。

哈森,邊沙的軍事天才,在兩軍交戰中殺了主角的父親,他是反派,但他有多少兄弟死于離北鐵騎的馬蹄之下。戰爭是兩敗俱傷。

靈婷,她從污泥中掙扎出來,不斷學習,有權謀,會制衡,果斷,狠心,她想做一個好皇帝,可是江山到她手里時已經滿目瘡痍,無力回天。

很棒的文。

1條評分鮮幣+10
風之星影 鮮幣 +10 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 10-08
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-07 10:26:22
— (風之星影) 親,這樣的回復被視為灌水,請認真回復幾句吧,謝謝 (2019-10-08 10:44) —
名字取得好啊
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-08 08:38:49
正在看還沒看完,人物塑造立體,情節設置合理,文筆好,近期難得熬夜追的文
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

離線 鳶雛

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-12 19:36:12
— (風之星影) 親,不如多寫幾句哪里吸引到你了,還有機會得到額外認真回復加分喲 (2019-10-14 09:13) —
謝謝樓主分享
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-13 10:05:19
攻受是我喜歡的類型
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-15 02:53:04
不知道為什么 看了簡介就不想看正文
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-17 14:53:04
這篇強推,配角有血有肉的那種,不是片面的形象,好好看,看完后找了好多類似的文。
離線 糖水21

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-18 15:06:16
為什么看完介紹會覺得是一篇很虐的文呢?不想看虐文呀

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-21 18:42:06
這篇被推爆了,連載的時候就開始關注,好不容易完結了趕緊開看!不過真的沒有覺得像大家推薦的那么好啊,我也真的努力了,就覺得拉拉雜雜好長,看不進去怎么破……我果然還是適合小白無腦文嗎……?
1條評分鮮幣+1
涼風如水 鮮幣 +1 認真回復 10-22
離線 dbywxfy

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-22 16:33:19
不知道為什么 看了簡介就不想看正文
老时时彩官方网站