切換到寬版
  • 7點擊
  • 7回復

[不合格貼暫留][耽美]《反派愛的盛世美顏我都有》作者:音蝸 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 蝸殼

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-05 21:59:10
— (風之星影) 單本推薦需要至少300字原創推薦理由~字數還不足喲~請于3日內修改并站內版主評分,逾期會被刪帖喲 (2019-10-08 10:38) —
樓主評價:
這個文簡直就是白月光啊。
這個文是開放式結局,但是是萬人迷總受的
有四個世界兩個古代,一個未來abo,一個現代電競的。
第一個古代的受是周家公子,我最萌的點是受和攻一去軍營那一段
第二個古代受是一個皇子,萌點:受被兩個攻禁錮的那一段
第三個abo世界受是一個殘疾貴族,是個a,萌點是受半養成一個蟲族(受不知道他是蟲族),和兩條人魚,最后被攻的了哈哈(其實兩個人魚并沒有上受)
第四個世界受是一個女主播(女裝直播),萌點被其他攻發現是男的,但是發現受是男的也沒關系。
簡介
擁有蜜汁吸引反派的體質和蜜汁美顏的萬人迷主角;即使加持了滿身(兩面三刀);(衣冠禽獸);(蛇蝎心腸);(厚顏無恥);(自命不凡);buff依舊會因為一張臉被反派愛上;講道理,反派們都不注重一下內涵嗎?主角:接觸一段時間之后你們就會發現我是個徹頭徹尾的人渣啊喂;本文又名:長得好看干什么都會被反派肛;聽說前方還有不顏控的反派;我希望你在看我臉之前先了解一下我人渣的內在;被害妄想癥晚期的主角唷,請接受反派們的愛意;掃雷:慢穿(字面上的意思);主角蘇蘇蘇(外貌);弱弱弱(身體);黃瓜不潔(喜歡撩妹);直掰彎(字面上的意思);渣屬性(自己體會);人慫又作,外掛只有一張臉;有潔癖者慎.入。對文筆有苛求者慎.入,渣作者小學生文筆。不要和自己的心理承受能力作對,不喜歡及時棄坑保全三觀。(其實一旦接受了這種設定就會意外的帶感呢xd);以上。歡迎食用。
站內鏈接:暫無
[ 此帖被風之星影在2019-10-08 10:38重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 蝸殼

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-05 22:20:10
沙發自己占啦,給大家擺個早年,嘿嘿   
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-05 23:14:51
這文應該可以讓我萌一半雷一半,我吃囚禁play,但是不吃女裝大佬
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

美美的簽子抽風了QAQ

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-06 00:06:04
— (風之星影) 親,這樣的回復被視為灌水,請認真回復幾句吧,謝謝 (2019-10-08 10:36) —
謝謝樓主分享
【體育專區】十一月活動:體育賽事小測試

離線 aaarkaaa

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-06 11:54:42
這個。。看了第一篇,肉很香很香(現在長期禁欲時期我覺得算寫的不錯的肉真的)但是是BE啊??我就沒繼續看了,后面幾篇也是BE到最終章嗎?是的話再香也不行
1條評分鮮幣+1
風之星影 鮮幣 +1 認真回復 10-08
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-06 16:22:14
— (風之星影) 親,不如多寫幾句哪里吸引到你了,還有機會得到額外認真回復加分喲 (2019-10-08 10:36) —
謝謝分享 書荒時看
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

離線 chchchc

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-16 11:01:06
這個是快穿文嗎,哈哈我的最愛
離線 糖水21

發帖
配偶