切換到寬版
  • 301點擊
  • 301回復

[活動]【原創小說】十月簽到——假期來臨 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-30 22:01:05
— 本帖被 籬念 執行壓帖操作(2019-11-01) —
十月簽到——假期來臨

【簽到主題】

國慶長假到啦~
    這個假期大家打算怎么過呀~
    有沒有打算乘著這個假期出去度個短假的小可愛呀~
    又有沒有什么特殊的活動呀~
    這個月就讓我們來說說大家的假期計劃吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

【簽到格式】

ID:籬念
    日期:2019.10.01

假期來臨:這個假期依舊是默默窩家的日子,國慶期間出去旅游的人實在是太多啦,思考了2天的我,終究還是決定繼續窩家_(:з」∠)_

1. ID:
  2. 日期:
  3. 假期來臨:

【簽到獎勵】

每日簽到合格者獎勵6鮮幣。
    每日簽到前三名追加3鮮幣。
    每日簽到認真者給予3—10鮮幣不等的獎勵。
    每月簽到全勤者月末額外獎勵50鮮幣。
    每月簽到每月滿80%的月末額外獎勵30鮮幣。

【活動時間】

2019年10月01日00:00時——2019年10月31日24:00時。

【注意事項】

簽到字數不得少于10個字,且內容需和當月主題相符,否則不予評分。
    每人每天只能回復一次,重復者直接刪除。
    回復必須原創,禁止直接復制他人或自己的回復,一經發現,嚴懲不貸。
    簽到天數請于每月最后一天自行附上,點擊只看該作者可得。

如有疑問,請站內版主,謝謝O(∩_∩)O~
原創小說版

[ 此帖被籬念在2019-09-30 22:25重新編輯 ]
1條評分鮮花+99
語臨 鮮花 +99 把我們家小點點親親抱抱舉高高,拋起來轉圈圈!生日快樂ovo 10-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 winmin00

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-01 15:54:47
ID:winmin00
假期來臨:今天去刷《中國機長》《我和我的祖國》,昨天把《攀登者》刷了,我家老胡真的是醬油般的存在啊 ,而且我覺得編劇大大是個單身狗,里面的兩對都被拆了,笑哭.jpg
3條評分鮮幣+12
夙沅 鮮幣 +3 認真簽到 10-01
夙沅 鮮幣 +3 前三 10-01
夙沅 鮮幣 +6 簽到 10-01
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-01 20:23:17
ID:幽幽
日期:10.1
假期來臨:糾結了好久,本來妥妥的國慶長假,先是設備壞了,然后長假沒了,而單位一直都是放假前一天才知道休不休怎么休休幾天,也是真的惡心了。前天和同事串了班,今天帶著男票回來了,今年上班第二次回家啊,好想爸爸媽媽的說
3條評分鮮幣+13
夙沅 鮮幣 +4 認真簽到 10-01
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 gaoxueya

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-01 20:32:15
ID:gaoxueya
日期:2019.10.1
假期來臨:今天是國慶節,還往哪跑啊,外面景點到處是人,還不夠折騰的,老老實實在家看閱兵就好了。
2條評分鮮幣+9
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

離線 serahim

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-01 21:42:57
ID:serahim
日期:19.10.01
假期來臨:我看來也只能仰望你們放假啰~~

[ 此帖被籬念在2019-10-02 18:59重新編輯 ]
1條評分鮮幣+6
籬念 鮮幣 +6 簽到 10-02
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-01 22:01:55
ID:錢映伊
日期:10月1號
假期來臨:終于等到假期了,今天在家看了閱兵相當震撼,我的祖國,生日快樂!
[ 此帖被籬念在2019-10-02 18:59重新編輯 ]
1條評分鮮幣+6
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-01 23:00:19
ID:叫我散人
假期來臨:終于從學校回到家了,國慶從宅學校變成了宅家里,唯一不同的地方大概就是家里更舒服吧2333
1條評分鮮幣+6
離線 winmin00

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-02 01:22:01
ID:winmin00
日期:2019.10.02
假期來臨:打卡《中國機長》《我和我的祖國》剛回來,電影還不錯哦,特別是后者超出了我的預期,就是時間太長,要去刷的建議少喝水 ,話說3號就要去搭灰機了,我為啥還要去打卡災難片的《中國機長》, 。今天后估計得好幾天不能打卡了,碰不到電腦,要去天津看JJ的演唱會,然后去北京玩玩,希望人能少點,嚶~
3條評分鮮幣+14
籬念 鮮幣 +5 認真回復 10-02
籬念 鮮幣 +3 前三 10-02

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-02 08:01:48
ID:叫我散人
假期來臨:今天依舊還沒搶到票…如果七號回不去學校,我怕是會被老師錘吧。為了假期窩在家里而回不了校也太慘了_(:з」∠)_
2條評分鮮幣+9

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-02 08:57:35
ID:桑七修爾
假期來臨:還在改研究計劃書......心好累...感覺這件事情沒完沒了沒完沒了。其余時間要么運動要么看看書,最近在嗑外語書每看一頁都很想睡覺....
2條評分鮮幣+9
“一旦你對某樣東西認真了,就可能輕而易舉的浪費你的生命。”
老时时彩官方网站