切換到寬版
  • 38點擊
  • 38回復

[…公告]【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 薄郁

發帖
配偶
棲遲客
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-13 20:52:30
— 本帖被 薄郁 執行壓帖操作(2019-11-01) —
【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

·活動內容

迷惑行為的原意是給人帶來麻煩的行為,在使用的過程中漸漸有了令人摸不著頭腦的行為的衍生意義。
生活中總是會碰到一些“迷惑行為”,這個月就讓我們吐槽一下自己碰到的迷惑行為吧!

·活動要求

1、“迷惑行為大賞”中填寫你想吐槽的迷惑行為和你的吐槽,無論是給人帶來麻煩的行為還是令人摸不著頭腦的行為都可以寫,文字或圖片都可以。原創≥30字
2、每個ID每天可參與本活動5次,可連樓,超出部分刪除處理。
3、請勿灌水,灌水回復會被刪除。

·活動獎勵

基礎獎勵:6XXB
質量獎勵:3-10XXB
累計獎勵:5XXB
累計參與次數為5的倍數時即可獲得累計獎勵

·活動格式

1. 艾迪:
  2. 迷惑行為大賞:
  3. 配圖(選填):
  4. 今日參與次數:
  5. 累計參與次數:

活動時間:2019年10月1日——2019年10月31日
本活動由【心情小筑】板塊出品,有任何問題請站內版主,謝謝參與

【心情小筑】

[ 此帖被薄郁在2019-09-19 23:11重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-01 17:43:02
艾迪:稀飯還是粥
迷惑行為大賞:一直讓我恥笑又迷惑的就是初高中蹲在學校門口抽煙耍帥的那群中二病重度混子,而且十個里面大概有十個認為自己帥的驚天動地,帥的如黃河泛濫一發不可收拾……簡直無語,對此,我只想告訴他們,你們離被警察叔叔抓只差一個抱頭動作(◔◡◔)
配圖(選填):/
今日參與次數:1
累計參與次數:1
2條評分鮮幣+11
清水小墨 鮮幣 +5 質量獎勵 10-01
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

郎騎竹馬來,繞床弄青梅

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-02 08:12:22
艾迪:502480972
迷惑行為大賞:今早剛碰到,吃早飯的時候一對情侶,沒看見前因后果,只聽見小姐姐對小哥哥說“你有錢抽煙,沒錢給我買蒸飯。”,我:???
2條評分鮮幣+10
薄郁 鮮幣 +4 質量獎勵 10-02
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-02
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 空城

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-03 12:27:12
— (清水小墨) 回復格式不對,請在三天之內修改,否則不予以評分 (2019-10-03 22:44) —
迷惑行為大賞:前兩天,一同事和他們部門領導吵架,嘴里反反復復嚷嚷著你都不向著我,我一臉懵逼,你又不是他老婆,為啥要向著你呢!
【體育專區】十一月活動:體育賽事小測試

離線 rachel-z

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-03 13:48:27
艾迪:rachel-z
迷惑行為大賞:
1. 想法:幾個月前,做了一個決定,當時,也是覺得有得有失,經過深思熟慮后,最終做了一個不算是很合乎心意的決定。當時,是有人告訴我,日后,我還是會對我這個決定會很懷疑,當時,我就表示贊同。果然,內心還是懷疑和遺憾。其實,我也很迷惑我當時的決定,只是,終究也只能去迷惑。
2. 行為:上周,去吃飯,去一家類似于網紅的燒烤店。一服務員問:“我如果去英國工作,是不是還要辦護照”,我內心OS:“廢話,不辦護照,你還自己跳進海里,游過去。”
2條評分鮮幣+15
清水小墨 鮮幣 +9 質量獎勵 10-03
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-03
【星座測試】十一月活動:風水知多少

Never was anything great achieved without danger~Good Luck~!
離線 rachel-z

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-03 13:56:20
艾迪:rachel-z
迷惑行為大賞:
1. 我和我的祖國。最近,腦海中,一直反復回想著“我和我的祖國”。然后,經常會引吭高歌,“我和我的祖國,一個也不能少”。于是,親近人員忍無可忍對我說:“是我和我的祖國,一刻也不能分割”,我心中思慮一番,臥槽,我想我怎么會唱走音,原來,少是仄,割是平,唱歌的氣息不對。
2. 一北京朋友,從9.28就去西班牙旅游,我邊看著國慶晚會,邊對我媽說:“你看,他們沒邀請北京土著(那個北京朋友)去當群眾演員,他都氣的遠走他鄉”,我爸在旁邊說:“不,人家是,雖然人在西班牙,內心卻是我和我的祖國,一刻也不能分割”。我內心OS:“哎,如果我也能參加國慶閱兵或者國慶晚會表演就好了,我很傷感,為啥沒有人邀請我”。。。(其實,我知道,我是想多了)
今日參與次數:2
累計參與次數:2
2條評分鮮幣+16
清水小墨 鮮幣 +10 質量獎勵 10-03
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-03
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

Never was anything great achieved without danger~Good Luck~!
離線 houriper

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-06 19:52:54
艾迪:houriper
迷惑行為大賞:
我們班隔壁宿舍的每次tb買了衣服都來我們宿舍找我讓我評價,話題就一直在tb好垃圾沒好看的衣服好累啊不想逛淘寶但叫她出去也不出去的自己碎碎念里,叫了好幾次去萬達也沒用,還要吐槽她男朋友。
那天問我我有啥推薦的tb店,我說我很少tb買衣服都是店里,于是她來了一句,你好有錢,我????我無語了先不說她每次買多少tb質量一般的衣服,在外面買就是有錢嗎,我實名嘔吐,再也不想給她看衣服了,不把人的心當心。
2條評分鮮幣+14
薄郁 鮮幣 +8 質量獎勵 10-06
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-06

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-07 01:37:27
艾迪:蘿卜苗
迷惑行為大賞:認識不久一男的看上一起玩的一個妹子,在妹子過生日之際出謀劃策給人家過生日。結果選超貴蛋糕還要大家AA,吃飯得你掏吧。不,人家說了,吃飯一般壽星掏錢。我就奇怪了,你想追別人這點兒誠意都拿不出來么?撩妹還要眾籌?迷惑
2條評分鮮幣+14
薄郁 鮮幣 +8 質量獎勵 10-07
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-07

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-07 15:54:59
艾迪:hiuyangt1
迷惑行為大賞:今天去景區買門票,發現有人插隊,善意提醒了一下。對方卻說,我想怎么排就怎么排。隔壁大媽看不下去,進行了大媽式說教,遂逃之夭夭
2條評分鮮幣+10
清水小墨 鮮幣 +4 質量獎勵 10-08
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-08
離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-08 17:03:38
艾迪:賢敏一生
迷惑行為大賞:前兩天坐公交車,一上車就不斷的聽見司機在自言自語,觀察他好久了,路上別的車撞了,本來不關他的事,他莫名其妙說了一連串的粗話,或者路上別人怎么了,他非得插一句嘴,幾乎每說一句話都要帶句粗話,剎車還要很急剎的那種。無語了,你司機就好好開你的車,又罵人又急剎的怎么回事。
配圖(選填):
2條評分鮮幣+12
清水小墨 鮮幣 +6 質量獎勵 10-08
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-08
BTS❤JUNGKOOK
老时时彩官方网站