切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]七夕又見七夕 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-08 10:35:19
— (清水小墨) 親,寫意字數要求500字以上,故分類改為【心情】,望予以理解謝謝配合~~~ (2019-08-10 22:49) —
       昨日,正是七夕佳節。每逢此刻,我們單位的小伙和老(家)伙們,都紛紛給自己的女友或老婆送上驚喜。在沒有遇到我先生的時候,我整個人是一種很懵懂的狀態,不喜歡浪漫、不愛鮮花。遇到有人追求我,我第一個反應不是開心,而是覺得巨煩,所以高中追求我的人,要我手機號碼時,無一例外地收到的是我母親的號碼,現在想來,扼殺了多少愛情的萌芽啊!
         后來遇到我先生了,剛開始油嘴滑舌,喜歡搞點小浪漫,弄得我很嫌棄他,甚至幾度欲分手。我自己也不太明白為什么會這么討厭這些。結果結了婚生了寶寶,突然愛上了浪漫喜歡上了驚喜。但是我先生已然習慣平靜的生活。就如七夕吧,我要求他和我過一下七夕,哪怕是在異地。他很認真地看著我說:“你知不知道什么是七夕?”“我當然知道,不就是中國情人節?!!”我不甘示弱。我先生突然一笑,看著我說:“七夕——是紀念牛郎織女的,你我要過七夕,是也想一年見一次嗎?”我無語,想半天找不到理由反駁。只好反駁“那不是還可以過西洋情人節么?”“既然知道是西洋的節慶,為什么要過,崇洋媚外嗎?”
         至此,我算是明白,我是搬起石頭砸自己的腳。昨日又是情人節,回到家,我默默地掏出遙控器,默默地打開電視機,默默地看新聞聯播。
        還是先看看國家大事吧。哎。
1條評分鮮幣+5
清水小墨 鮮幣 +5 這故事的結局是我沒有想到的 08-10
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

隨便逛逛
離線 安婧

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-08-08 10:45:10
我老公在這點上還好,七夕轉了微信紅包,回家又親手做了一桌菜,都是我愛吃的。雖然平淡,沒有大驚喜,但也有過節的感覺。

樓主留言:

我們是異地,很羨慕你們的平淡而不乏驚喜的幸福

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 08-10
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 麟雅

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-08-08 12:27:55
老公一般都是這樣,戀愛時候還比較裝模作樣一下下,結婚后就不再整虛的了,哈哈

樓主留言:

哈哈哈,幸好我有新聞聯播

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 08-10
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 不不bb

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-08-10 11:11:12
哈哈哈,突然感覺樓主好甜啊,也好像找個人過七夕,單身的人每次過節都是承受著無數的暴擊,路過辦公樓的時候就能看到好多人都捧著花,本來不羨慕的都開始特別羨慕了
1條評分鮮幣+2
清水小墨 鮮幣 +2 認真回復 08-10
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-08-11 14:12:47
我們這七夕要洗頭
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

老时时彩官方网站