切換到寬版
  • 25點擊
  • 25回復

[…心情]怎么算老了,你們覺得呢? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-06 10:57:02
人老了,并不是單純的年齡數字在增加。
炎炎夏日,不想出去玩耍,只想呆在空調房里不要出汗,說明人老了。
各種燒烤、魚肉不再吸引,只想著清粥小菜,說明人老了。
關注各種養生知識,開始喝普洱茶,養生湯,說明人老了。
看到稀奇古怪的新聞,不平的事嘆息一聲,悲傷的事唏噓一番,開心的事微微一笑,不再是情緒激烈外露,說明人老了。
不喜歡看恐怖片,驚悚片,只喜歡看一些肥皂劇,沒心沒肺,哈哈亂笑,說明人老了。

這個季節去貴陽旅游真的是棒棒噠,非常涼爽,景色很美,最喜歡小七孔和大七孔。真不愧是“中國避暑之都”啊!無論是景色還是空氣,都非常之好,天然氧吧。而且,一路走來路面平整,景色優美,不會很累,老人孩子都適合。
[ 此帖被清水小墨在2019-08-08 23:11重新編輯 ]
1條評分鮮幣+3
清水小墨 鮮幣 +3 感謝分享 08-10
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 安婧

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-08-06 11:16:21
好多和我都一樣呀,我已經開始老了啊。。再加一條,開始注意規律鍛煉身體

樓主留言:

是的,同學會都開始討論鍛煉的事情了

1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 08-10
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 楓絮

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-08-06 15:25:25
我說我老了,也就是一句調侃的話,我可覺得自己還挺年輕的呀,老不老,要看心態,那才是重點

樓主留言:

哈哈哈,永遠十八歲

1條評分鮮幣+1
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

我想做個單細胞生物,沒心沒肺的活著

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-08-07 01:19:43
心已經不再起波瀾了
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 司云

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-08-07 09:03:45
出去玩都不想了
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 冰濺

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-08-07 09:50:03
年紀大了不要緊,心不能老,心態要調整好
1條評分鮮幣+1
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-08-07 09:50:12
人生就是要經歷各個階段才完美啊。享受著慢慢變老的感覺

樓主留言:

是啊,經過了才知道,每個階段真的是不一樣啊

1條評分鮮幣+1
隨便逛逛
離線 夏攸攸

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-08-07 22:53:37
不能熬夜了
離線 sukizi

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-08-12 17:03:39
不再有好奇心,所有事都無所謂,不再沖動,不再喜歡
1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 08-14

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-08-14 07:10:41
心態老了,才是真的老了吧。不再對未來抱有期待。不再對生活充滿熱情,我覺得這才是最可怕的。
1條評分鮮幣+1
茉娜 鮮幣 +1 認真回復 08-15
老时时彩官方网站