切換到寬版
  • 6點擊
  • 6回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第368期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-03 21:26:09
— 本帖被 涼風如水 執行鎖定操作(2019-08-05) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
沙發  發表于: 2019-08-03 21:26:48

第一題  
文案

蕭翎羽最近隱隱覺得身邊的婢女沉歌不太一般

她好似有未卜先知的能力

但又找不出她的破綻

直到那日狩獵

他在山林中迷了路

腹中饑餓,摘了個野果剛要往嘴里塞

沉歌不知從哪里冒了出來,說:別吃,你小時候被這個毒死過

蕭翎羽:……

女主:我并非未卜先知,只不過前世你一死我就重生,實在怕了

第二題  
文案

小白花——柔弱,無辜,單純,楚楚可憐,內心善良,宛如菟絲子一般。

一次意外,阮白被迫綁定了一個白蓮花養成系統,必須在各種逃生游戲里扮演小白花!

——當惡鬼從門外經過,所有人都屏住呼吸時

【滴!隨機任務發布:害怕地尖叫出來,吸引惡鬼的注意力!】

——在所有人瘋狂奔跑,試圖甩掉身后的殺人魔時

【滴!隨機任務發布:被路邊的蜘蛛嚇哭,柔弱地倒在地上!】

——當有錢的帥哥不耐煩地扔給她一疊錢時

【滴!隨機任務發布:直接將錢扔在地上,告訴他不要用錢來侮辱自己!】

阮白:……你確定不是來坑我的???

第三題  
文案

紀凌穿進了一本書的世界,成為星際帝國同名同姓的十八歲貴族少年紀凌。為了得到重活一次的機會,他必須完美扮演好自己的角色,癡情無悔的愛著帝國皇帝,并作為主角受的絆腳石,用自己的陰險毒辣以襯托主角受的完美高潔!

他努力扮演著自己的角色……

對男主帝國皇帝深情不悔,機關算盡最后為他而死。

對反派一號公爵以德報怨,為了聯合他對付主角受。

對反派二號元帥舍身相救,為了聯合他對付主角受。

對反派三號議長傾情相助,為了聯合他對付主角受。

為了對付主角受他利用了一切可利用資源,集結了一切可集結勢力,每每在主角受被逼迫到走投無路的時候又剛好‘功虧一簣’讓自己被無情打臉,最后‘聰明反被聰明誤’,成為主角受的替罪羊并且為救男主而死。

就在他以為自己終于可以功成身退,享受美好生活的時候。

系統說:你死后這個世界就崩潰了,現在把你送回你來到這個世界的初始節點,請好好重新做一次任務。友情提示~男主和反派們都重生了,請努力工作再接再厲,務必要讓劇情回到正軌,看好你哦!

紀凌只好重新做一次任務,然而……

反派公爵:小可愛驕橫造作的外表下有一顆柔軟的心,怎能讓人不愛?

反派元帥:他并不像外表看起來那樣囂張跋扈,其實他的內心比誰都要耀眼善良。

反派議長:你是我的信仰,我的一切,我愿永遠臣服在你的腳下,為你披荊斬棘。

紀凌:你們都別愛我,我愛的是陛下,我永遠只愛他一個人!

男主皇帝:好巧,我也愛你。

紀凌:……我有一句mmp,現在必須要講。

#男主和反派們每天都在為我修羅場,而我一心只想退休回家。#

第四題  
文案

形婚婚禮當天,司渺起晚了,稀里糊涂上了婚車,被滿場大佬驚得躲去衛生間。

結果褲子拉鏈還沒拉好,清冷禁欲的男人突然出現:“該去敬酒了。”

這人長得……怎么和介紹人發來的背影照不太一樣?

更可怕的是,從此以后,他的褲鏈再沒拉好過。

*

介紹人說,司渺形婚對象是個網吧小老板,司渺便一直這么認為,直到電影節那天。

主持人:有請東方影業董事長季越東先生,為獲獎者頒獎!

清冷禁欲·季越東:寶貝,恭喜斬獲影帝。

獲獎者司渺:????

吃瓜群眾:……您家網吧真他媽大。

所以,結婚兩年才發現上錯婚車怎么辦?

司渺:還能怎么辦,湊合著過唄——真香。

第五題  
文案

桃沢椋抬眸駐足,嘴角微微上翹,從二樓向校門口看去,畢業生們紛紛在路口告別,最后向著相反的方向離去。

要走啦,她緩緩伸了個懶腰,側過臉卻意外地看見了從拐角樓梯而下的少年,禮貌而輕柔地朝著對方笑了笑,耶,終于能擺脫這個恐怖的蛇精病會長啦,開心。

等等……他走過來干什么?

樓道里沒有亮起燈,可夕陽卻吞噬了陰影,從走廊一側的玻璃落地窗外傾瀉了進來,把樓道打上一片鎏金,光影交織地打在干凈光滑的地板上,地板倒映著赤發少年緩緩走近的身影,修長的手指扯下了襯衫領口的紐扣,白色襯衫下露出了分明的鎖骨和隱約的肌肉線條。

一字一句地在耳中被放大了無數倍,語調相比平時放緩而顯得輕柔。

“留給你的,洛山見。”

Hey??你上次明明說不去洛山!!看著我再說一遍???Hey??

桃沢看著靜靜躺在手中的紐扣,把它緊緊地握在手中,碧色的眸中泛起一層薄霧,嘴角不受控制地上翹。

“犯規啊,原來已經知道我要去洛山了嗎。赤司君。”

演,不,下,去,了。

贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
板凳  發表于: 2019-08-03 21:27:03
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!
【影音長廊】十一月活動:秋風起,貼秋膘

離線 chopin8

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-08-03 22:41:34
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
涼風如水 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 08-05
涼風如水 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 08-05
涼風如水 鮮幣 +20 答案正確 08-05