切換到寬版
  • 6點擊
  • 6回復

[多本推薦]我最喜歡的主攻文推薦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-02 15:32:03
在耽美這種巨大的海洋里,主攻文是少之又少,而質量上乘又能讓我看的進去的主攻文就更少了
把自己覺得還不錯的幾本列出來一下吧

1. 穿越之炮灰男配 作者:葉憶落
作品文案:
慕辰躺在床上,認真思考著,他思考著他穿越成了一個為了白蓮花退婚,為了白蓮花一擲千金,為了白蓮花與男主死磕,最終害死父親,死于非命的茶幾,他該怎么辦啊!
站內鏈接:《穿越之炮灰男配》txt下載(全本)作者:葉憶落(連城四星VIP完結)
推薦理由:
這個名字這個簡介,我當時差點沒看的進去,其實前面幾章也是有點狗血的,但是只要你忍過了開頭,我覺得這是一篇挺正經的升級流小說,全程簡直一直都在爽爽爽,還有主角不斷打臉升級的過程。看起來真的一點都不需要懂腦子,而且我感覺整個世界觀的設定也是比較有趣的,攻是真的全能,對受也不錯,不白蓮花,夠心狠收啦。有點有勇有謀的感覺,反正這本傾向于攻受互寵吧,我看這種小說都自己看了2篇,真的很舒服,這個作者好像其他文也是主攻文來著,感覺都是那種爽文,但其他的我還真有點看不下去,可能對我來說爽過頭了!
有興趣的同學還是可以找來看看的!

2.《直男他不想彎!》txt下載(全本+1番外)作者:執墨染青衫
作品文案:
陳正陽以為自己救了一只向他求助撒嬌的小奶狗,誰知小奶狗在他不知道的地方兇狠地咬傷了每一個試圖靠近他的人。
  還能怎么辦,自己撿的狗,打也打不走,罵也罵不跑,哪怕是小狼狗也只能養著了。
  陳正陽:我真的只把你當兄弟,鋼鐵直男了解一下。
  阮和宣:沒事,我本來也是直男的,直掰彎了解一下。
  像向日葵追尋太陽,我追尋著你。
  陳正陽攻:花心萬人迷渣男攻
  阮和宣受:白切黑癡情黑化受

站內鏈接:《直男他不想彎!》txt下載(全本+1番外)作者:執墨染青衫
推薦理由:
這個主攻文算是比較新的一本的,而且這本文的作者寫的文還挺符合我的胃口,最近在追她的另一本,叫寧折不彎吧。這篇文里的攻就是傳說中的萬人迷了,人見人愛絕對不是蓋的,本書幾乎所有有點存在感的男女配角都喜歡他。作為一枚攻控黨來說我還是看到挺過癮的了就是,受很偏執,對攻很喜歡,用各種手段拆散攻談戀愛,不走劇情流,一切為了凸顯攻的魅力和受的偏執,但是看的很爽。

3.《沉舟》txt下載(全本)作者:楚寒衣青
作品文案:
二十歲那年,顧沉舟為周行和家人決裂。
爭過求過下跪過,最后被押送上出國的飛機,
成為四九城紅色圈子里最出名的笑話。
三個月后,發誓愛他的人爬上他對頭的床。
顧沉舟接下去的人生本該在家族的放逐下渾噩度過。
但某一天,他忽然蘇醒了。
一對一,顧少攻,CP賀海樓,精神病人渣轉忠犬受。
姑娘們別站錯了。
站內鏈接:《沉舟》txt下載(全本)作者:楚寒衣青(晉江2014.2.10VIP完結 重生霸氣攻X神經病人渣轉忠犬受)
推薦理由:
這個主攻文可能都被推爛了吧,這篇文我感覺攻受都屬于那種勢均力敵的狠人,兩個人都挺厲害的,家里背景都強。攻感覺那種有點處變不驚,沉穩的感覺。受也是屬于一個偏執的狠人。我記得最深刻的一個情節就是,受好像在醫院神志不清自殘咋的,咋都不好卻。然后攻就用煙頭燙自己,受就著急的不得了哭了,應該死這樣吧,太久遠忘了,大概這個意思。

4. 《渣攻重生手冊》txt下載(全本)作者:莫如歸
作品文案:
葉凌長得相貌堂堂,名校出身,但疑似人渣。
他為了錢假裝同志結交男友,后來出軌未遂被男友抓包。
葉凌的富豪男友莊旭然氣得失手殺·人。
葉凌重生了,這一次不敢出軌,只想分手……
然而越想分手,莊旭然就越喜歡葉凌,這究竟是為何?

重生鳳凰男攻X鬼畜富豪受
站內鏈接:《渣攻重生手冊》txt下載(全本)作者:莫如歸(晉江金牌推薦高人氣VIP 重生鳳凰男攻X鬼畜富豪受)
推薦理由:
這個作者寫的好像都是主攻文來著,不同于葉憶落,這個作者寫的主攻文我都能看下去,這個文其實挺神奇的,攻有點像受,受掌控欲挺強的,但是看起來真的是一點都不尷尬,攻受的相處其實蠻吸引人的。講的就是這種故事小攻重生回來想分手,鬼畜小受不愿意。渣攻憋著憋著,就憋成了一枚二十四孝忠犬攻……

5. 《重生給自己帶藥》txt下載(完結)作者:莫如歸
作品文案:
劉徵的前世是個大寫的腦殘。
重生后劉徵找到腦殘的自己,強迫給他吃藥。
“劉徵,我不愛她了,我愛你。”
臥槽!
劉徵放下藥瓶去開門:我下樓倒個垃圾……
這個作者寫的好像都是主攻文來著,不同于葉憶落,這個作者寫的主攻文我都能看下去,這個文其實也挺神奇的,是一篇自攻自受的文,我第一次啊看這種文的時候想居然還是這種操作,如果能接受這個梗的話,這種自己救贖自己的文還是挺有意思的,看了這篇,我突然覺得就算是一個人在兩種不同環境下造就的完全就是不同的人,就讓我覺得那些生生世世的文給我一種出軌的感覺!

[ 此帖被風之星影在2019-08-05 18:00重新編輯 ]
2條評分鮮幣+26
風之星影 鮮幣 +6 5本已評  感謝對新鮮的支持 08-05
風之星影 鮮幣 +20 鏈接已補  格式已調整 08-05
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-08-08 18:49:14
— (風之星影) 親,不如多寫幾句哪里吸引到你了,還有機會得到額外認真回復加分喲 (2019-08-09 10:43) —
穿越之炮灰男配 是真的好看,我看了3遍
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

我就是我不一樣的煙火
離線 蕭景

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-08-28 17:23:48
因為帖子安利看了《穿越之炮灰男配》,發現跟其他幾本完全不是一個級別的。文筆差,斷句有問題,劇情狗血幼稚,主角以外全員工具人,尤其受外貌硬朗卻動不動“鼓起腮幫子”“輕輕咬下唇”的人設簡直趕客。不推薦!!!!!
1條評分鮮幣+1
風之星影 鮮幣 +1 認真回復 08-29
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-09-08 14:15:59
回 蕭景 的帖子
— (風之星影) 請善用樓主留言功能和會員進行交流~ (2019-09-09 18:01) —
蕭景:因為帖子安利看了《穿越之炮灰男配》,發現跟其他幾本完全不是一個級別的。文筆差,斷句有問題,劇情狗血幼稚,主角以外全員工具人,尤其受外貌硬朗卻動不動“鼓起腮幫子”“輕輕咬下唇”的人設簡直趕客。不推薦!!!!! (2019-08-28 17:23) 

這篇就是個爽文,除了攻受沒有明顯出彩的人物刻畫描寫,但是我覺得他的世界觀構造的蠻好的,類似于起點流的升級文吧,不用動腦子,我覺得還行
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-09-08 14:51:57
— (風之星影) 第六本推薦理由字數不足,雖已評分,仍希望可以多寫幾句 謝謝 (2019-09-09 18:03) —
6.《重生之不要醉》txt下載(全本)作者:歐俊呈
作品文案:
向陽只是一個普通的泥腿子,靠著多年的努力也算是小有成就。
卻因為一次醉酒,發展到被口口聲聲說愛自己的曉明間接害得他丟了小命。
而作為直接 兇手——曉明的金主男友周磊更是惹不起的主。
再 次醒來后的向陽回到了十年前,這一回他發誓——不要醉!
站內鏈接:http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-429146.html
推薦理由:
重生前小攻和小受算是情敵吧,小攻重生后,走商業精英的路線,前世攻因為受被踢下水庫淹死了,重生后一直想報復,后來攻因為想抓住受的心為他擋了一槍(不單純)后來一連串事件,還是在一起了,文筆也不錯,現代背景,能看下去。
7.《重生之臣服》txt下載(全本)作者:R先生的貓
作品文案:
上一世沈妄和鄭楊彬是實打實的仇人,不過可能是單方向的,對于鄭楊彬這樣的大鱷來說,沈妄這樣的小蝦米顯然翻不起什么幺蛾子來。重活一世的沈妄誤打誤撞進了京城核心的貴公子圈兒,和上輩子相比,起點已經高了太多,然而他卻仍然不滿足,男人的野心就像欲望一樣與生俱來,前生死在他手上的壓抑,對自己無能的憎恨,以及野心和欲望,促使他向上攀爬,立志成為人上之人,直到他,上了那個人•••
站內鏈接:http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-607357.html
推薦理由:
這個作者好像寫的主攻文也是蠻多的樣子,而且感覺都不錯,這篇問和不要醉給我的感覺有點像,攻重生前都屬于那種不怎么優秀的樣子,而受都是那種真正的天子驕子類型,但這篇其實是攻一直誤會受了,前世攻的死好像和受無關,感情描寫也不錯。
8.《大冒險告白被接受了怎么辦》txt下載(全本)作者:莫如歸
作品文案:
張清韻玩輸了游戲,被要求去向某個男同學告白。
“同學你好,想對你說一聲我喜歡你。”
那個人抬眼看了看他:“哦,我接受了。”
“……”
霧草,他說接受了,那接下來的劇本該怎么演下去?
溫柔作死撩人攻X腰軟易推倒悶騷小公舉受
站內鏈接: http://www.yzszwq.live/read-htm-tid-3474564.html l
推薦理由:
這篇文因為攻受死要面子不肯認輸而延續,不管是表白還是上床,攻做飯很好吃對受也很好,二十四孝男友,然后少爺受就這么淪陷了,挺好玩的。兩個作死boy互相掰彎的激蕩過程,你耍我我就耍回你,誰先受不了認慫就是孫子。
小攻絕不認慫:我要進去了,你現在后悔還來得及。
小受冷艷高貴:嗤!
當兩個直男大戰三百回合之后,各自懵逼坐在床頭抽煙,這事兒咋整……
1條評分鮮幣+15
風之星影 鮮幣 +15 三本已評 09-09
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-09-08 15:10:16
— (風之星影) 親,兩本的推薦理由都不足喲 多本推薦每本的原創推薦理由需滿100字  請修改后站內版主評分 謝謝 (2019-09-09 18:04) —
9.《渣了起點男》txt下載(全本)作者:秋葉墜
作品文案:
排雷:不適合受控閱讀。
顧時衍死后才發現自己是一本小說里的炮灰男配!
重生后綁定了情敵攻略系統,任務就是掰彎上輩子那個弄死自己的情敵!
新仇加舊恨,一起清算!
掰彎情敵完成系統的任務再甩了他!讓這位人生贏家也嘗嘗痛苦的滋味!
前炮灰高富帥?后金手指老爺爺攻X起點種馬直男受。
站內鏈接:https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3643192.html
推薦理由:
掰彎起點男這種簡直就是我的最愛了,攻本來是起點文里的高富帥炮灰,有一個未婚妻,喜歡起點流的受,而不喜歡高富帥專一的攻,攻重生之后才發現在種馬文的世界,決定報復受,讓受逐漸愛上他,但是受重生回了攻所在的上一世,反正挺有意思的,不過比較虐受,受死了兩次,就是我感覺結尾有點倉促了,感覺前面還有挺多伏筆都沒寫呢。
10.《邪兵的自我修養》txt下載(全本)作者:R先生的貓
作品文案:
燕國古劍長戈被盜墓賊擾了清夢,化為人形,來到了現代社會,舉步維艱。
何為身份證,何為銀、行、卡?典當自己身上的劍穗還要被當成倒賣文物販子請去衙門?
加之天地靈氣稀薄無法修煉,燕長戈面臨著靈氣不足即將變回邪兵被送到博物館同劍穗一起展覽的危機。不愿大開殺戒修魔的燕長戈,只能修功德維持人形。
所以這是一個全身煞氣的邪兵在現代社會做好人好事的故事。
被做好人好事的人:媽媽這個人好嚇人,他不是要綁架我吧!
站內鏈接:https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3488160.html
推薦理由:
攻是一把古代的劍,在第一次的選擇中做好事收到功德點,就往圣父的方向出發?然后救了受,受因為家族原因不能練武了,性格也有點偏激,后來慢慢被攻感動,和受有了糾葛。。。。。。攻后面有變成一把劍的場景,受都覺得很喜歡,很癡漢,超級甜的文,攻受互寵吧!
[ 此帖被哈哈哈哈的人在2019-09-10 22:21重新編輯 ]
1條評分鮮花+1
蕭景 鮮花 +1 - 09-09
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

離線 蕭景

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-09-09 10:32:19
回 哈哈哈哈的人 的帖子
哈哈哈哈的人:這篇就是個爽文,除了攻受沒有明顯出彩的人物刻畫描寫,但是我覺得他的世界觀構造的蠻好的,類似于起點流的升級文吧,不用動腦子,我覺得還行 (2019-09-08 14:15) 

完全等不到他世界觀完整的展現出來,這點不做評價。看到攻飯店偶遇白蓮花和炮灰這段:
“慕辰,你現在手頭有多少元石。”陳莫然問道。

慕辰抬起眼眸,道:“不多。”

陳莫然看了莊瑜一眼,對著慕辰,道:“阿瑜想要冰蓮水,你手上有多少元石,先借給我,等我有星晶了,再還你。”
這種情節用現在話來說不就是屌絲在想追的女神面前向與自己關系不好的情敵借錢用來給女神買禮物。講真,母胎單身也不會寫這種劇情吧,都笑噴了我都,不用動腦子這點我舉雙手雙腳贊成\(^o^)/
老时时彩官方网站