切換到寬版
  • 15點擊
  • 15回復

[論壇公告]❤❀❤第十五屆發書節盛大開啟❤❀❤ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 月謧

發帖
配偶
鳥啼嗈嗈
鮮幣
樓主  發表于: 2019-07-02 19:29:16
— 本帖被 月謧 執行置頂操作(2019-07-02) —

十五屆發書節盛大開啟

【時間】
2019年7月1日0:00 到8月31日晚24:00

【參賽資格】
新鮮TXT發書團員,還不是新鮮發書團員的請點我點我

【活動獎勵】
第一名獎勵:發書比賽專用章發書能手勛章一枚(1年)骨灰級書蟲勛章(1年)。高級書蟲勛章(1年)。可以選擇獎勵100元RMB或100QB {或等值RMB的晉江、起點、瀟湘讀書幣},要求:合格發書量>1000本。
第二名獎勵發書比賽專用章發書能手勛章一枚(6個月)骨灰級書蟲勛章(6個月)。高級書蟲勛章(6個月)。并且獎勵60元RMB或60 QB {或等值RMB的晉江、起點、瀟湘讀書幣}要求:合格發書量>800本。
第三名獎勵發書比賽專用章發書能手勛章一枚(3個月)灰級書蟲勛章(3個月)。高級書蟲勛章(3個月)。并且獎勵40元RMB或40 QB {或等值RMB的晉江、起點、瀟湘讀書幣}要求,合格發書量>600本
幸運獎: 沒有獲得前3名的童鞋也不用擔心哦,凡是發書節期間發書滿40本的,可以參加抽獎哦,共抽取1名幸運發書者,獎勵40元RMB或者40QB{或等值RMB的晉江、起點、瀟湘讀書幣},發書比賽專用章發書能手勛章一枚(一個月)。
特別獎勵:其他按照平日的發書要求完成發書任務者,每人另加500鮮幣作為發書節禮物哦,大家加油哦!!

希望大家可以多多發書,為新鮮的發展貢獻力量。
新鮮與你,一路同行!

【如有任何的疑問,請跟帖留言哦~】

[ 此帖被月謧在2019-07-13 17:39重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-07-16 13:21:44
Re:???第十五屆發書節盛大開啟???
剛來這里感到都很新鮮,還沒學會怎么處理
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 家家2

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-07-16 16:24:30
撒花哇,撒花❀
我又水了一帖
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-07-25 01:49:05
好的呢!期待
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 9190680

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-07-25 23:44:18
為了到10貼,請讓我水一下吧
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 alita

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-07-30 22:24:04
Re:???第十五屆發書節盛大開啟???
學習發書中
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

離線 cncnxw

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-07-31 09:59:53
一來就碰到這樣的盛會有點小激動呢

發帖
配偶
單身