切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[部落活動]【土著部落】四月活動:清明時節 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2018-03-01 18:13:38
— 本帖被 茉娜 執行加亮操作(2018-05-10) —

【活動內容】

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。
在這樣的節日,我們都會被要求回家祭拜祖先
在越來越不重視這個節日的年代里
還記得當年爬山涉水祭拜祖先所遇到的事嗎?

【活動要求】

1、
清明時節內容是在過這節時遇到的往事。
2、清明時節內容要求原創,不得抄襲,且字數要求30字以上
3、回復須符合回帖格式,否則不予評分
4、每個艾迪每天最多參與本活動6次,。超過次數不予以評分。

【活動獎勵】

1、基礎獎勵:6BB
2、質量獎勵:3~10BB
3、樓層獎勵:本帖樓層數字含4的額外獎勵3BB
4、累計獎勵:每累計參加10次額外獎勵10BB

【活動格式】

1. 艾迪:
  2. 清明時節:
  3. 今日參與次數:
  4. 累計參與次數:

【活動時間】2017年4月1日——2017年4月30日
~ ❀ ❀ ❀  本活動為【心情小筑】板塊出品,如有疑問請站內版主,謝謝參與  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被清水小墨在2018-03-02 09:47重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2018-04-02 17:18:54
艾迪:水潤至上
清明時節:去年清明節,我們去踏青了,對,我們老家沒嫁人的女孩子不準去上墳,我姐和我姥姥感情特別好,我姥姥去世后,一直是我媽燒紙去了,去年的時候我媽在外地回不來,我姐就對我說,走,咱踏青去,我傻傻的收拾了一推零食,然后被我姐帶到我姥姥的墳上........
今日參與次數:1
累計參與次數:1
2條評分鮮幣+13
清水小墨 鮮幣 +7 質量獎勵 2018-04-04
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 2018-04-04
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2018-04-06 18:22:35
艾迪:低調低調的
清明時節:樓上還蠻有意思的。這邊沒有那么多的規矩吧,也有可能是我們不重視。今年回老家上墳,看到老家院子里的桐樹都長那么大了,真好呀。和弟弟在院子里晃蕩,看到小木板上長出了小木耳,大概生命就是這樣在不經意的時間里成長又滅亡的吧。
2條評分鮮幣+12
棲遲客 鮮幣 +6 質量獎勵 2018-04-07
棲遲客 鮮幣 +6 基礎獎勵 2018-04-07
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

鬢邊似雪,尚是舊顏,無奈人間未亡人。

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2018-04-11 18:45:56
艾迪:xiaoyouzi
清明時節:以前清明節去山上時,都是老爸負責帶路,我們負責爬上去上香,今年老爸有事,就我們娘倆先去,結果上上下下跑了兩趟實在沒找到,最后打了電話給老爸,問清楚幾排幾號才找到,巨大的運動量啊
2條評分鮮幣+12
清水小墨 鮮幣 +6 質量獎勵 2018-04-11
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 2018-04-11
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2018-04-27 15:55:37
艾迪:月玩玩
清明時節:老爸每年清明節回來都要找柴刀,因為要除掉墓地周邊的荊刺和野草,今年掃完墓回來后說他把柴刀藏在墓邊的某某地方了,說明年就不用找了。我暗暗的吐槽,家里就那么點地方,每年他都找不到自已放在哪,現在藏在山里了,明年他找得到么?
2條評分鮮幣+12
清水小墨 鮮幣 +6 質量獎勵 2018-04-27
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 2018-04-27
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

快速回復
本帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能。
老时时彩官方网站